[自助婚紗] 尹哥 & 阿吹

with 尚無留言
如果打算愛一個人,你要想清楚,是否願意為了他,放棄如上帝般自由的心靈,從此心甘情願有了羈絆。
——菲茨傑拉德《了不起的蓋茨比》

 

這次婚紗風格是帶點復古的味道,新人禮服以英倫紳士與復古蕾絲的組合,與東方建築產生一種衝突的美感,
當新人互相注目著彼此,那份真摯的幸福將不言而喻,感染著我們,讓我們的四周都冒著粉紅色泡泡,真是個歡笑不斷的拍攝,每次的拍攝都很謝謝每個朋友帶給我們工作的美好。

Info:
Photographer : 劉小望(Yvette Liu) / 陳煌舜 / 劉沐豪 (Mu Hao Liu)/ 彭士軒 / Fountain Chen / Min Lin /劉靜瑜
Stylist : 林天怡( Tien Make Up 林天天新娘秘書/整體造型)
Gown : Chéri 法式手工婚紗
Suit : 東潮時裝西服Eastream
Special Thanks :Xuhan Yang / 陳雨蒨 / Bobby Chang

Leave a Reply