[婚紗造型] 短髮新娘 x 輕盈線條盤髮

with 尚無留言

短髮或是中短髮是一種魔力,很多日劇韓劇明星剪了一頭俐落輕盈的短髮,視覺上變得更年輕了!

以往婚紗造型師或是新祕總是希望新娘可以留著一頭長髮才好做造型,這次天天將打破傳統,告訴各位新娘紙~~~~當新娘也不一定要留著一頭長髮才可以做新娘造型!!短髮新娘在不使用假髮前提下也是可以有輕盈的放髮及盤髮造型,希望這篇能幫到想要保持短髮風格的女孩兒,也適用參加各式宴會的場合喔。

這次麻豆的長度大約到肩上左右,因為之前剪了特殊層次,右邊比左邊稍長。

第一個造型是微放髮,利用拉絲做出線條感,配上仙仙的飾品,讓整體更加柔和有女人味。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

跳躍的髮絲在陽光下更顯得雀躍,將原本的短髮盤起,少了份俐落,多了溫柔,想不到短髮也是可以很多變化的,喜歡森林系風格的新娘可以選擇這樣鬆鬆盤髮的造型,以小花綴飾,讓造型更活潑卻不搶走主體的風采。

 

 

希望大家喜歡這次的短髮特輯:)

———————————————-
2018新娘秘書/造型服務預定中
https://goo.gl/uDNfQH

有需要的女孩們請透過粉絲團私訊聯絡天天喔!
https://www.facebook.com/tien.makeup
———————————————-

Leave a Reply