[婚紗造型] 集仙氣與復古於一身的女孩

with 尚無留言

有時候真的覺得妝感與造型是一個神奇的魔法,妝感的不同將帶給這個人不一樣的面貌,這次素人改造的女孩子寗是個活潑開朗,是個總帶給人歡笑的孩子(笑),非常健談好聊的個性,姐超讚賞的 哈哈

第一眼看到她時,就覺得鬆鬆盤髮的仙氣造型蠻適合她的,果然,第一個仙仙造型她詮釋的洽到好處,完全沒有覺得她是素人來著。

在當天拍完第一造型後,發現她應該可以駕馭另一種風格,大膽的嘗試了有別於她平常的復古妝感,造型換上了稍乾淨的側盤髮,瞬間女孩褪變成女人,女人味激升爆表!

第三造型替子寗做了一個小公主的編髮將頭髮放下,以自然輕透的妝感收工啦,其實蠻喜歡素人改造系列的,總是帶給我不同的驚喜,很開心的能順利完成這次的拍攝。

———————————————-
Special Thanks: 廖詩旻 郭子寗
Photographer: 婚攝阿舜 Shun Photography 陳煌舜
Make up & Hair: Tien Make Up 林天天新娘秘書/整體造型 林天怡

2018新娘秘書/造型服務預定中
https://goo.gl/uDNfQH

有需要的女孩們請透過粉絲團私訊聯絡天天喔!
https://www.facebook.com/tien.makeup
———————————————-

Leave a Reply