[婚紗造型] 天天手作飾品篇-海星乾燥花x多層次蕾絲髮飾x華麗手工頭飾

with 尚無留言

這次的作品飾品都是天天手作呢!!
每每自己親手飾品時總對這個飾品寄託了特殊的情感,婚禮只有一次,每個女孩都希望在婚禮的那天,有個屬於自己獨一無二的造型,如果妳也喜歡在重要的那天擁有符合自己特質的飾品,歡迎跟天天預約手作飾品喔!

第一個飾品是以海星做為設計主體,加上粉嫩繡球花點綴,有別於一般的新娘飾品,呈現出一種大自然海洋的味道,這樣的風格很適合跟大海來場約會,喜愛海灘風格婚紗的新娘不妨選擇這類型的飾品。
#海星造型#乾燥花造型

第二造型的線條的馬尾搭配了偏向華麗的精工飾品,是可以調整立體度,要多立體就多立體,層層的堆疊讓串珠飾品不單調。

將馬尾放下,飾品換成立體蕾絲,營造出優雅的氣質,每一片蕾絲都是手工縫製的,以不同材質產生不同層次的美。
#立體蕾絲飾品

最後將長髮盤起,自然的線條盤髮用小小的鑽飾點綴,不破壞髮絲的線條,鬆鬆線條盤髮也是個很適合外拍的造型呢!
#鬆鬆線條造型

希望這次的飾品分享篇大家會喜歡唷💓

#新娘秘書#新秘天天#台北新娘秘書#婚紗新秘#自助婚紗#婚禮攝影
———————————————-
Photographer: Tien Make Up 林天天新娘秘書/整體造型
Make up & Hair: Tien Make Up 林天天新娘秘書/整體造型

2018新娘秘書/造型服務預定中
https://goo.gl/uDNfQH

有需要的女孩們請透過粉絲團私訊或LINE聯絡天天喔!
https://www.facebook.com/tien.makeup/
LINE ID:tien_tien
———————————————-

Leave a Reply