婚禮大小事-結婚前應該如何整理瀏海

with 1 則留言

在婚禮當天做一個美美的新娘,除了要選擇適合自己的造型外,還有一些關於造型前的眉眉角角,瀏海不光是對新娘很重要,是一個女人的門面呀!


婚前到底應該如何處理瀏海呢?長度應該修剪到哪裡?妹妹頭好嗎?一定要有瀏海嗎?

婚禮大小事首篇文章主題就是「結婚前應該如何整理瀏海」,讓新秘天天來告訴妳吧!

要知道瀏海的修剪長短,會根據瀏海款式而定,以下我們來介紹幾種常見的瀏海

✚C型瀏海
C型瀏海是一個最常見也最能修飾臉型的一種瀏海,因每個人的臉型條件不同可以做出二八分/三七分/四六分(指瀏海兩邊髮量),也因為它擁有著修飾臉型的靈活度,所以適合任何臉型,但切記要跟設計師說要剪兩旁的鬚鬚喔!
修剪長度建議:眼睛下方,約下眼睫毛處

✚大旁分瀏海
如果想要呈現成熟的女人韻味不妨選擇這樣的瀏海,也適合平時不想吹整瀏海的新娘唷😆
修剪長度建議:嘴唇至下巴處

✚妹妹頭瀏海/短瀏海(BABY瀏海)/空氣瀏海
2018年非常流行的寶寶瀏海,很適合文青空靈路線的女孩,這樣的短瀏海或妹妹頭式的齊瀏海超級減齡,如果平時也是這樣可愛路線的新娘,也可以選擇短瀏海系列的造型。
修剪長度建議:眉上0~1cm

另外,無瀏海或中分瀏海在瀏海長度上是沒有特殊限制,無論是外拍婚紗或宴客造型,如果想有擁有令人耳目一新的感覺,可以試試這兩種瀏海的變化喔。

希望這篇有幫助到各位準新娘唷^^

#新娘瀏海 #新娘頭髮修剪 #新娘髮型

One Response

  1. […] 關於瀏海長度請參閱👉👉結婚前應該如何整理瀏海篇 […]

Leave a Reply