[婚禮新秘] 黑短髮新娘也能擁有優雅盤髮@王朝大酒店

with 尚無留言

這是一場對我而言很青春(?)的婚禮,新娘是高中時期樂隊的好夥伴,因為婚禮的緣分看到了多年不見的夥伴們,感覺回到學生時期,連助理都說其實今天是我的同學會吧😂😂

新娘一直以來都留著帥氣短髮,其實心底保有一顆少女心,在婚禮這天特別請他留長,約莫快要及肩的長度,這樣的長度做出鬆鬆盤髮也是很ok的喔,雖然新娘沒有染髮,有線條的黑髮還是能營造型輕盈年輕的感覺。

文定飾品搭配選了金色系的手工飾品,亮眼又不會搶了紅色旗袍的風采。

迎娶儀式換上白紗及頭紗,飾品換為銀白色系的手工飾品,喜歡利用這樣小小飾品就可以突顯新娘的氣質。

以下幾張是截錄婚攝阿舜的當天作品

專業攝影師果然不一樣,角度抓的將將好,光線調整的好好,光打下去髮絲線條整個很有立體感,好愛這張XDD

以下是在王朝的類婚紗,如果儀式時間沒有特別緊的新人,可以選擇拍一點類婚紗,天天是會全程跟妝的唷!

敬酒造型特別讓頭髮放下,呈現原本的髮長樣貌,多了點自然的優雅。

送客禮服是非常浪漫的紫色,搭配了天天手作的乾燥花。

新娘左右雙眼眼型是一單一雙,左眼眼摺吃進去較多,這次眼睛調整後真的好美麗呀~~~
有自然的雙眼皮,但是沒有厚重假睫毛,自然放大的感覺。

 

耶 收工啦

說好的大愛心  為什麼工作人員都變成猩猩 ……..

Leave a Reply