森林系精靈女孩-乾燥花造型 x 羽毛耳飾

with 尚無留言

這次的禮服走一個空靈仙仙風,粉嫩色系並以許多立體花瓣裝飾讓整體更加浪漫,滿足了多少公主夢,禮服設計了個非常sexy的大V低胸,但因為不想搶走原有的仙氣感,所以沒有刻意將焦點放在胸部上,兩個造型走向都是偏向活潑可愛的精靈路線。

第一個花苞造型偏向鬆亂自然感,手抓線條加上刻意保留的髮絲,多了隨性感;在飾品搭配上選擇了紫色系的乾燥花,果然很有森林系女孩的味道。

第二造型不照著一般新娘造型思維走,一直以來都蠻喜歡沒有頭飾僅有耳飾的搭配,簡單自然造型少了點華麗,但多了純淨,在這個造型也加重了點眼妝的部分,讓層次更加鮮明。

Photographer: 婚攝阿舜 Shun Photography 陳煌舜
Make up & Hair: TienStyle林天天新娘秘書/整體造型/韓式半永久定妝術 林天怡
Dress: 貳月婚紗 Moon’s Wedding Dress
Special Thanks: Alice Huang
Location:婚攝阿舜小小棚

Leave a Reply