<時尚媽媽妝髮系列> 短髮盤髮也可以擁有貴婦般的氣勢

with 尚無留言

又到了分享媽媽妝髮系列的時間了,剛好前陣子在婚宴場遇到的媽媽通常比較低調路線,低調路線的媽媽們通常不喜歡太捲的捲度,氣質的盤髮比較是她們的菜 。

這次難得遇到一個平時就走比較fashion的路線,有別於其他的媽媽平常總是素顏,這位媽媽平常不化妝是不出門的,永遠呈現美美的狀態。

妝感部分還是以自然有氣色為主軸,有稍稍修飾眉型,讓講話時挑眉狀況不這麼明顯;頭髮短少偏細軟,加強髮根支撐力之外也利用捲度讓整體髪量增多,視覺更立體,短髮媽媽們不用擔心 完妝後完完全全是一個有氣勢的媽媽。

媽媽們化妝時的前置作業也不可少,只要皮膚狀態好,底妝只要薄透,自然的好膚質就可以顯露出來,所以媽媽們在妝前一週一樣要好好敷臉顧好肌膚的保水度喔!
如何提昇肌膚保水度,擁有透亮好妝感可以看看這篇 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.tienstyle.com/2019/06/28/preweddingskin/


如果你/妳也喜歡天天的妝感或分享 歡迎來粉專or IG找我玩喔^^
粉專:https://www.facebook.com/tien.makeup
IG:tientien_style

Leave a Reply